Adorei a publicação que muito gostei de ver, e ler. Quero deixar votos de um FELIZ E SANTO NATAL, extensivo à sua família e amigos . Poema de Natal: “” Jesus, é a luz, o caminho “” . Pensamentos e Devaneios Poéticos
Querida amiga, boa tarde de Oitava de Natal! Aprendi com uma religiosa que viveu na Itália a fazer os filhoses. São saborosos. Tenha dias abençoados e felizes no corrente e no próximo! Beijinhos
Que delíciosa tradição. É muito bom! FELIZ NATAL e que 2023 seja cheio de saúde, amor e muitas alegrias!
ResponderEliminarbeijos,chica
Adorei a publicação que muito gostei de ver, e ler. Quero deixar votos de um FELIZ E SANTO NATAL, extensivo à sua família e amigos
ResponderEliminar.
Poema de Natal: “” Jesus, é a luz, o caminho “”
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
Such a great tradition and the bread looks delicious! Wishing you a blessed new year!
ResponderEliminarIt looks good! I respect traditions too when it comes to food preparations.
ResponderEliminarTambém as fazia com a minha avó, mas agora já ninguém as faz. Até porque quase ninguém as come.
ResponderEliminarBeijocas
Cá em casa ainda é a minha mãe que faz, esses chamamos-lhes coscurões. Adoro
ResponderEliminarObrigada pela visita, bom ano para si também.
ResponderEliminarOs blogues quase morreram com a chegada do face...
não desista , beijinho
Querida amiga, boa tarde de Oitava de Natal!
ResponderEliminarAprendi com uma religiosa que viveu na Itália a fazer os filhoses. São saborosos.
Tenha dias abençoados e felizes no corrente e no próximo!
Beijinhos